четверг, 15 марта 2018 г.

Две готовых работы (Snowman with Santa от Janlynn и Dolphin Delight от Dimensions) + открыточки, которые пришли для Мамы в рамках конфеты + отмена конкурса Секретная вышивка 2017

Девочки, всем привет! (опять)
Я потихоньку взялась за свои недошитые наборчики и дошиваю их сильно не напрягаясь ))

 

Фирма: Janlynn "Snowman with Santa" 021-1195, вышито по набору
Пластиковая канва 14 каунта, нитки DMC 12 цветов.
Как у же говорила в итоговом сообщении, я планировала дошить его в 2017, но обнаружила ошибку и не было совершенно времени исправлять и дошивать, вот и бросила.

*  *  *

Фирма: Dimensions, "Dolphin Delight", 72533, вышито по набору
Ткань с напечатанным фоном и схемой, 3 цвета мулине
Вышивать не понравилось, результат тоже. Что даль делать с этой вышивкой плохо представляю. Просто закончила для галочки и потому что требовалось очень мало времени на это. В перспективе, возможно, вышью этого дельфина на канве для открытки, например))

Зато, плюс два законченных процесса в копилочку)) Приятно!

*  *  *

В рамках "Конфеты доброты" прилетело несколько открыточек:

4. от Кирочки из Питера

Кира, спасибо тебе большое! Открытка понравилась и мне, и маме. Выглядит нежнейше, такой натуралистичный тюльпан, такие нежные и приятные цвета, шикарная!
Мама очень довольна!


5. от Наташеньки из Адыгеи

Наташа, спасибо за добрые слова и замечательную открытку, Маме она очень понравилась!
Открытку она сама нашла в ящике, без моей помощи, так сказать, и очень обрадовалась, сразу мне позвонила и похвалилась))


6. от Ксенечки из Севастополя

Ксеня, угодила, так угодила! И тюльпаны, и совы! Спасибо за слова и подарок, было неожиданно его найти в конвертике! Мама обязательно вышьет, я за этим прослежу! =)
А вообще, классная идея, маленький подарок, а столько счастья! Она же его не заметила сначала, вытащила открытку и давай читать, а мне конверт, чтоб посмотреть, от кого пришло... и тут я понимаю, что там что-то еще. Я говорю, Мам, смотри, тут еще подарок!
О, это было здорово! Видеть радость в глазах и сюрприз! Спасибо! Это дорогого стоит!



7. от Светочки из Америки

Света, спасибо за пожелания и добрый слова! От меня спасибо за привет, который ты мне тоже прислала)) Марки супер класс!
У меня есть такая шутка для Мамы, я у нее все время спрашиваю, не мне ли пришла открытка, она говорит, что ей... а я говорю, ну вот, опять не мне))
Мама была очень рада, что открытка аж из Америки прилетела, ну такая довольная!
Большое тебе спасибо!)


*  *  *

Девочки, сообщаю об отмене конкурса "Секретная вышивка - 2017", так как оказалось мало желающих участвовать, а потом и те, кто желал, передумали. Смысла продлевать не вижу, отменяю! Вместо него, приходите вышивать Dimensions в другие секретные проекты (все ссылки на панели блога).


*  *  *
На самом деле, есть еще новости, мне тоже пришла открытка, пришло два подарка, есть еще законченные работы, но это уже в других сообщениях))
Будем на связи!
Всего хорошего, Оля

4 комментария:

  1. Оля, пожалуйста! Не зря у меня эти совы оказались!В нужный момент прям)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо еще раз) Да, это здорово! Иногда случаются неожиданные и классные совпадения)

      Удалить